Sejak Itu…..”

sejak aq mengenali dirimu

bermacam dugaan yang kuhadapi

terkadang tersentuh rasa hati

cemburu melukai

namun aq jalani dengan sabar

sejak aq jatuh cinta padamu

perasaan aku sering tergganggu

sering aku rasa curiga
Read the rest of this entry

Pengorbanan Pria yang Jarang Di ketahui Oleh Wanita :-)

Tahukah kamu Pengorbanan Seorang Pria Yang Kadang Tidak Diketahui wanita.

1. Seorang anak laki-laki, dengan uang jajan seadanya.. diberi orang tuanya agar bisa makan di kantin sekolah, atau ongkos transportasi ke sekolah..

kalian merasa dia akan menggunakan semua uang jajannya?

dia selalu menabung untukmu tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan-jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan.
lalu ketika hari minggu yang dimaksud datang, engkau jawab: “duh, sori ni kek nya aku gak bisa pegi sama kamu hari ini soalnya diajakin keluarga pegi… maap”
kamu dah sukses menghancurkan perasaan, pengorbanan tu anak laki-laki.. mungkin mereka tak pernah menangis, atau pun curhat sama temannya, karna mereka itu jantan! mereka selalu menyimpan perasaannya seorang diri.
Read the rest of this entry

Tips Merubah Windows Seven Bajakan Menjadi Asli

langkah awal,

  1. Aktifkan windows secara normal,
  2. Bukan file winrar yang sudah di download dan pilih file windows loader.exe
    Download file disni:
    Windows Loader

  3. Ceklis menu Advanced options
  4. Pilih jenis SLIC, Certification dan Serial sesuai dengan tipe laptop anda masing-masing, kemudian klik tombol Install.
    Selamat mencoba…..

Indah Dirimu…. :-)

mungkin hanya dia . . !!
Yang mampu melapaskan kesenduhan ku,
yang ku tahu dia,
dan hanya dia yang mampu memahamiku,
 
mungkinkah kan terbawa kisah cinta,
yang mungkin kan terjaga untuk selamanya,
hingga kau kan selalu berada di sampingku,
untuk menemani hidupku ini, untuk selamanya.
 
Tetapi maafkan aku tak lagi bisa menjadi apa yang engkau ingin kan.
Seperti yang dulu, dan dengarkan aku bicara,
mungkin untuk yang terakhir kali nya,
hari telah berganti dan aku mulai bermimpi,
aku dan dirimu dalam satu hati,

Read the rest of this entry

Keyakinan Diri……:-)

Ketika orang tuamu ragu akan cita-citamu,
yakinlah pada hatimu !
 
Ketika orang yang di sayangimu mulai menghianati mu
jangan lah kau larut dalam pedihmu,
tegarkan hidupmu
 
Disaat orang-orang disekelilingmu mulai meninggalkanmu,
tetaplah untuk bersama dirimu !
 
Disaat teman-temanmu mulai menghina dirimu,
Janganlah kau hina dirimu !
 
Dan disaat dunia tak percaya akan mimpimu…..
Tetaplah untuk percaya pada dirimu sendiri Read the rest of this entry
%d blogger menyukai ini: