Tips Merubah Windows XP Bajakan Menjadi Asli (Genuine) Tanpa Install Ulang


Hai, sobat kali ini saya posting karena salah satu temen saya bertanya, “Gimana Sich cara merubah Win Xp bajakan agar jadi Genuine?”

Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mencoba apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP anda, contohnya saya peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalau windows xp yang saya pake itu Asli, ini buktinya :

Download Tool Genuine Di Sini : Klik Here

Kalau ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu khawatir. Saya dah dapet 4 serial number windows Xp yang udah terbuakti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

VPR7K-GPY8G-CPRTH-DT3VK-R84M3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang.

Download Keyfinder Di Sini : Klik Here

Good Luck . . .!!

About efriawan

Qu dengan hidup ku, dan mereka dengan hidup merka sendiri . . . .

Posted on 27 Januari 2012, in Internet, Windows. Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. ada serial number yg lain g GAn.yg 4 ini aq coba g bisa smua,,,,,,,,,thanks sebelumnya……..dennysatu01@yahoo.com email q GAn

  2. biasa nya itu semua bisa, tapi coba yg ini, pilih salah satu nya.

    7QVT6-T2738-WRKJB-YKRFQ-XVK98

    T3TFF-DYCC3-BTW6H-HFVJ9-MC9BM

  3. THNX GAN ATAS INFOX.. MG BRMANFAAT WT PNGGUNA LAINXJG.. SUKSES SLALU.. BTW BS DI UPDATE GK?

  4. mas kok baru ngetik kode nya aplikasi nya langsung keluar sih

  5. jikalau windows saya sudah ke blok dluan ma microsoft dan tidak bisa masuk windows, gmn caranya?thx u

  6. like this gan..
    thx 4 share..
    it’s so simple and useful
    :shakehand

  7. gan..
    klo yang windows 7 ada kgak?
    gw laginyari!!!

  8. kok ga bisa gan, ada key baru gak?

  9. om ada yang baru lagi gak ? soalnya saya coba semua seal key diatas gak ada yang bisa ? mhon bantuannya

    • SERIAL NUMBER WINDOWS
      Windows XP Home Edition
      F9RMC-YQ3GJ-MJ224-XGBM7-GYGR8
      FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
      BQJG2-2MJT7-H7F6K-XW98B-4HQRQ
      QB2BW-8PJ2D-9X7JK-BCCRT-D233Y
      JQ4T4 – 8VM63 – 6WFBK – KTT29 – V8966
      lj2lk-khgk2-khlh2-jhkl2-klkg2
      D3KH8-T9QHJ-H7BJ2-7TVPR-7RWVB
      FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
      fwtjr-wrym2-38q9q-phwhy-r73xy

      Windows XP Serial Full for SP1 *working*
      FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
      YVGKQ-B7QYX-WWPBR-M7T2R-PB8BM
      VFWGM-3GRYG-QB43V-MVP84-XB3G9
      HHBCG-3V2QR-72KPV-YQCXW-KHGJ7
      YVGKQ-B7QYX-WWPBR-M7T2R-PB8BM
      XW6Q2-MP4HK-GXFK3-KPGG4-GM36T
      X4682-4BKMH-M4MRW-MY32H-FC8BD
      DX87K-XKPJ3-2H4D6-TX47Q-J46B6
      DB4H8-DQJJB-KXMWP-GPJVY-H7P6W

      Windows XP Professional
      FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8

  10. mantap gan, terima kasih banyak ya gan.

  11. akhirnya ane bisa install ulang sendiri, trims

  12. makasih masbro, kebetulan ni software sangat dibutuhin di kantor ane, masalahnya mau ada sweeping lg nih hehe, thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: